К вере

Валентина Копосова 2
В мыслях уже у порога,
В завершеньи всего пути.
К разговору готова с богом,
Вот слова бы только найти.

Не о суетном мире, тревожном,
Не о скудости прожитых дней
О том, что другой путь возможен,
Где  чище стану, добрей.

Где слова потеряют значенье,
Приведут к молитве меня.
От нее разольется свеченье,
Зарождение нового дня.