Разрушение Украины

Аверина Наталья Юрьевна
Колонизация сознанья
чужих идей в своей стране.
Идея правит подражанья
перед Европою везде.

Своё хорошее забыли,
разворовали и снесли,
а пред Америкой прогнулись
за евродолларов нужду.

Не получилось созиданья,
произошёл один развал,
души народа одичанье,
себя он прежде и предАл.

Свою культуру растоптали
под руководством США
и либерал-фашизм создали
уже России всей грозя.

Вот так чужими всё руками
на интерес чужой страны
всю Украину проиграли,
объект торговли и войны.
18.01.2018