В чем ещё нужно

Алексей Пригарин -Шаповалов
В чем ещё нужно признаться,
Что бы быть там, - за гранью граней!?
Как памятью опять не оступиться,
И близким словом приближать все дали?

В чем ещё нужно усомниться,
И не бежать, - оставаться с собою?
За правду иногда не нужно биться,
Плечом к плечу, одна постель - ещё не двое!

В чем ещё нужно оправдаться,
Так, что бы вопросы исчезли вовсе?
Нам, извини, уже давно не двадцать,
Поэтому, по слову, - можно после...