Надежде Митряхиной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Этот день не просто праздный,
Потому что вот-весна,
Этот день ещё и знатный-
Собрались мы все сюда,

С днём рожденья чтоб поздравить
Наденьку,Надюшу нам,
День рожденеья всем на зависть-
И знакомым ,и друзьям.

Вся в порыве и стремленьи,
Не страшны преграды ей,
В творческом она гореньи,
Любит общество,людей,

Пусть же Наденька в полёте
Реет смело,высоко,
У неё семья в почёте,
С нею нам всегда легко.

Пусть же будет жизнь светла,
Без горя и напастей,
Будет много в ней тепла,
Цветов,улыбок,счастья!