ТЫ..

Мария Ледневская
Я превращу тебя в воспоминание.
Я превращу тебя в волшебный мир.
Который так неосторожно ты мне
Когда-то подарил...
Как подарил,так и разрушил.
Разрушил все мои мечты.
НУ вот проблема небольшая.
Ведь у тебя остался ТЫ...