Выйдешь в черном и выключишь ночь

Евгений Минаев
Выйдешь в черном и выключишь ночь…
Зубы с корнем я рву своим нервам.
Домик гномам, а  мел истолочь.
С перепоя забыть об изменах.
И протянется жизнь по рукам,
В коих не было права оружья.
А находишься ты, где-то там…
Тянет  с севера шарф для удушья.
И я прерванный этими днями,
Где ты все, что во мне, оправдаешь.
Ветер с севера, храм с куполами,
А о будущем  предполагаешь.