Для кого Весна весной

Непомнящий -75
Для кого весны очарования?
Для кого  теплынь ветров?
Для кого Весны дыхания?
Я понять хочу!
Готов!

Для меня!
С Весной свидание мне в радость!
Для меня лучей искристость  целый день...
Первоцветы!
Ароматов сладость....
И синичек радостное: "Т-и-н-ь  и  Т-е-н-ь"!