не я!

Крабат Или Обновление Мира
не я!
***
…не я – моя душа
Погорячилась
Не я!
Прости меня!
С душой я разберусь
- она не всегда права!
Не обижайся – а?!
- душа мне шепчет в сердце
я не хотела
я не со зла...
и плачет
душа моя!
в сердце моё плачет она...

©дон румата утро