Из раннего

Анастасия Дайбова
Я замуж за тебя хочу!
Боюсь сказать, опять молчу.
Кровать хочу с тобой делить,
И завтраки в постель носить.
Сынишку от тебя родить,
На веки лишь тебя любить!
Хочу заботой окружить,
Обеды вкусные варить.
Путаной ночью в койке быть,
С тобою жить, тебя любить!