Согревши имя на губах... уснуть

Полёт Над Скалами
Согревши имя на губах...уснуть
Наплакать счастье и в него проснуться
Танцуют бабочки на стареньких часах и в путь
Куда-то где не в силах встрепенуться

От боли до весны - один прыжок
И от весны до боли  - нескладушки
А небо всё играет в свой рожок
Мы улыбаемся от скрежета подушки

И рушится в ладони синева
Печалью озарилось вдохновенье
И я читаю шёпотом тебя
По листьям, по шагам, по удивленью...