К Санкт-Петербургу

Луиза Панасенко
Город мой и я тебе верен:
Сердцем, головой и телом.
Вопреки всему, что говорят -
Ты мой и вечно томный взгляд
Всегда со мной!
Пой мне песню проливным дождем.
Верь и каждым днём
Наполни мой бокал -
Ни солнцем, а душой!
Ты всегда со мной,
А я с тобой!