***

Игорь Падрэ
Молодость вечная
Седины локоны прячет
Тлеет в порочности
Озарением дурачит
Утром беспечным
Лучем солнца уколит
Улыбкой младенческой
Одиночеству вены вскроет!

И начнется день
Среди глаз бездонных
Берегов надежд
Будут слышны стоны,
Расцветут улыбки
В гетто грёз не сбытых
Моль доест ковер
Сотканный с ошибок

Радуги ручьи
Выдуманных судеб
По аллеям лет
Будут течь-рисуя
Времени петлю
На чьей-то бледной шее
Затянет узел старость
День пройдет,тускнеет...

Созреет гроздь вечерняя
Омочет губы сладостью заката
На улицах все те же
На жизнь обреченные
Когда-то.....