Полукругом старое всё

Саша Кулёма
Полукругом старое всё,
Невысоких домов дворы,
Деревянные там цервушки
В каждом дворике невысоки,

Невысокие люди там жили,
В своём дворике в церкву ходили,
Жили так, совсем не тужили,
Ежедневными своими заботами,

И трудами они округляли
Половинки жизни своей,
Половинки сердец соединяли
В тех церквях что во дворах стояли,

Каждодневно церкви возносят
Их мечтанья к небу неся
Соединяя там с тем что ищут
Половинки на этой земле,

Круглым солнцем они все освечены
Округлённые половинки души,
Круглым сердцем любовью зажжены,
Полукруги вдруг стали круги.