Между мной и тобой

Мария Ледневская
Между мной и тобой-
огромное пространство.
Между мной и тобой
мыслей поток.
Между мной и тобой-
километры счастья,
счастья чужого и
боли чужой...
Между нами огромный
мир параллельный .
В этом мире огромном
я чувствую тебя...
Через все расстояния,
Через ленты препятствий.
Мне душа твоя стала
до боли близка!!!!