Нет постоянных ПуПoFF

Максим Батманов 11
А Мир он живой,
Он постоянно в движении!
Нет постоянных "ПуПoFF",
Сегодня Одни,
Завтра их поторопят Подвинутся!!!
Многие лезут,
На пики заманчивых Гор!!! (СВ(к))