Горит огонь незримой славы

Александр Бурда
Горит огонь незримой славы,
И снег идет пешком по городу...
Они диктуют свои нравы,
А смеясь плюя им в бороду!

Мои стихи разрывают пороки,
Но вы не найдёте их в сборниках книжек,
А лишь узрите кровоподтёки,
Которые пером своим острым я выжег.