Я убью тебя...

Ивченко Светлана Владимировна
Я убью тебя нежностью ласки своей,
Задушу тебя страстью, сжигающей тело.
Окунусь с тобой в зелени вешних полей...
Кто что скажет? Какое мне дело?

Я люблю до отчаяния губ твоих сок.
Ничего уже не остановит
Мой порыв. Разве только лишь пуля в висок.
Жизнь одна - она этого стоит!

Наша ночь нас укроет из звёзд полотном.
Как тигрица, царапаю спину...
Только здесь и сейчас - ничего на потом!
В самый центр бесстыдства - в пучину!

Кто что скажет потом... мне теперь наплевать,
На приличия времени ноль!
Спящих чувств неожиданно вырвался зверь...
И такая приятная боль!