Четыре крыла

Лидия Поберевская
Промолчи, чтобы я поняла:
мы уже научились молчать.
Видишь - два золотистых крыла,
так... Игрушка, а страшно сломать.

Не ты, сын её уронил,
когда маленьким сильно болел.
Она знает, что ты сохранил,
это Ангелов светлый удел.

Из того, что когда-то берёг,
это сверху лишь камнем покрыл
своё сердце, и новый звонок
прозвучит серебром Твоих крыл.