Прошлое

Игорь Падрэ
Хруст под ногами снега вчерашнего
Моим мыслям становится тесно,
Разрывают тиски плена разума
К солнцу рвутся поближе-согреться.
Я стою на распутье вечности
Внутри пламя огня старой совести
Я совсем разучился безгрешности
Весь мой мир я сжимаю в ладоне.