Так бывает, сон случился вещий...

Лариса Балагуто
16.04.2018

Так бывает,сон случился вещий,
О любви мечтала и ждала...
Сон тебе приснился интересный,
В нём ты наяву любовь нашла!

Был он как во сне,такой красивый,
Самый милый,умный ,без прикрас!
Скромный,сероглазый,молчаливый,
О тебе мечтал он в своих снах...

Встретились случайно,у подруги,
Братом оказался он её...
Взглядом ты окинула,как друга.
Сердце ёкнуло,ну вот и всё!

Поняла вдруг сразу,"ОН,любимый!
Тот что снился накануне мне!"
Потянулись два сердечка мило
Наяву друг к другу,не во сне!

Так Весна в душе у Вас запела,
Стало ясно,это же судьба!
В загс решительно пошли Вы, смело!
Так семья отныне родилась...

Сны бывают вещими,я точно знаю !
Вам подсказки шлют во снах с небес,
Вы почувствовать,их постарайтесь,
И решать вопросы ясно,лучше всех.


Настроение и идею почерпнула здесь http://www.stihi.ru/2018/03/20/1051