прости меня

Крабат Или Обновление Мира
Прости меня - прости
И дальше живи,
Но без меня…
Я же простил тебя…
*
- душа моя мертва…
Твоя?
Я знаю,
Ещё жива…
*
Прости меня,
Прошу!
Прошу…!
*
- тебя я любил
А ты?
Ты любила -
Меня…?!

©странник утро 16 04 18