НЕ ДАЙ МНЕ БОГ

Елена Борцова
Не дай мне Бог сойти с ума,
От боли и страданья.
Но дай мне Бог сойти с ума,
От страстного желанья.
 
Не дай мне Бог сойти с ума
От старости, маразма.
Но дай мне Бог сойти с ума
От поцелуев, страсти.
 
Не дай мне Бог сойти с ума
И никому из близких.
Но дай мне Бог, в объятиях любви
Прожить остаток жизни.