Разлука с вечностью. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Звёзды падают, приближаясь к земле.

***
Нежность – струна вечности.

***
Смерть – это переход в неположенном месте.

***
Города – тупики эволюции.

***
Прогресс эгоистичен.

***
Бабочки светятся нежностью.

***
Человек несёт на себе груз вечности.

***
Нас омывают берега разлуки.

***
Пирамида – зеркало иного мира.

***
Мы отражаемся в ближних.

16.04.2018