Ты -дочь моя

Анастасия Дайбова
Ты-дочь моя!
Ты-лучик света,
Ты-ангел,посланный с небес.
Ты-моё лучшее создание,
Ты-краше в мире всех принцесс!

Судьбе своей я благодарна,
Что подарила мне тебя.
Теперь и жизнь уж не бездарна,
Я так горда,ты-дочь моя!!!