Письмо

Евгения Синица
Напишите мне о солнце, восходящем где-то в провинциях,
о том как Вы повстречали принцесс или принцев.
Напишите о томных ,искушенных танцем, испанцах,
об обручальных кольцах на ненавистных пальцах,
Напишите о том что у Вас не получилось,
о том чего ждали и что по ночам снилось.
И как первый раз Вас обманули,
о первых свечах, которые Вы задули.
Напишите о самой громкой потере,
до боли в суставах и до истерик,
Как Вы потом не спали, и как не ели,
 как рассказать о главном Вы не успели.
Как Вы страдали и кому молились,
как Ваше "Солнце" куда-то закатилось...
как Вы пытались догнать уходящий поезд,
как Вы затянули потуже под ребрами пояс,
как было больно,
как Вы в больнице
 искали хоть что-то похожее на человеческие лица...
Расскажите мне.
Я так хочу удивиться. ..