Я спою тебе песню про нашу любовь...

Леся Любовь Радужная
Я спою тебе песню
Про нашу любовь,
Что она бесконечна,
Возрождается вновь.

Расстаёмся с тобой,
Снова плачем в тиши.
- На прощание строчку
Хоть мне напиши.

Помолчишь
И напишешь
Опять на снегу
- Без тебя не могу...
Не могу...не могу...

И слова те дороже
Красивых всех слов.
Ну и что же, что мы
Наломали вновь дров.

Только наша любовь
Нас с тобой сберегла, 
Меж крутых берегов
Вновь назад привела.

Она знает, что в сердце
Не фальшь, не враньё.
Заходи, скорей, в сени.
Это кружит опять вороньё.

Не дадим мы в обиду
Ни любовь, ни себя.
Лучше быть мне убитой,
Чем одной без тебя.