Отрывок Сегодня бушует дождь. Сегодня я снова вспо

Татьяна Парфёнова 4
Отрывок… Сегодня бушует дождь. Сегодня я снова вспомнила как любила его имя…
Когда внутри одна боль. Ты позволяешь вспомнить его имя. Ты чувствуешь, его внутри себя… Она дышит одиночеством. А он хочет дышать ей одной. Она стесняется сказать ему самое главное: Я не идеальна и во мне есть изъяны.  Ты горячее сердце не сможешь остудить. В душе живет любовь очень сильная. Ты хочешь оборвать связь, которая между нами. Эту любовь придумали сами.
Ты боишься признаться ей в своих чувствах. Ей казалось, она достала его собой. Но разве любимые могут досаждать.
Она прочитала все в картинах. Одного она не понимает, если любовь такая сильная, почему она не сможет разрубить молчание твое…
Или он боится, что она сразу потеряет к нему интерес. Ну, да так и есть. Есть что - то тонкое как эфир, что существует между ними.
Сколько ей приходилось страдать, чтобы прочесть потом эти слова. Холод бывает очень часто. Сердце внутри нее стало ледяное. Потому что время забирает свое.
Но, стоит сказать ты хочешь, с ним заняться любовью и она сразу разжигается. Ты хочешь быть с ним и видеть его. Ты хочешь целовать и обнимать его. О да. Ведь они оба такие странные. Оба одиноки. Им не хватает красоты этого мира.
И они стали искать ее в своей любви. Их любовь сильна и прекрасна. Нет ничего сильнее и красивее.
Сегодня 16.04.18 и сегодня идет дождь,… Она идет и ветер встречает ее волосы и холодные бледные губы. Она чувствует, как дождь связан с ним. Можно даже сказать что он и дождь это одно целое. Его душа океан. Она такая свежая. Я хочу раствориться в ней. Там свежесть после дождя. 
Она любит его. И будет любить всегда. Их дождь. Их вечность. Их свобода. Их краски. Их нежность.