Почечный

Виталий Кавалев
О,почечный,как ты мне дорог,
ты вырос на моих руках,
с тобой играл еще с пеленок,
испытывая суеверный страх...

Настанет время,ты меня забудешь,
но что тут врать,мне не забыть тебя,
конечно же,ведь ты меня осудишь,
за то здоровье,что забрал тогда.

Но,что поделать?Таковы порядки
и я не в силах,что-то изменить,
зачем же людям нужны почки?
Да,чтобы в армии их нам отбить...

И волки-это же не люди,
лишь одиноко бродят там вдали,
у них неумолимый зов свободы,
закон природы,выживет один.

Там дикостью тоску навеет,
там солнце греет и печет,
ну почечный,всему приходит время,
придет за каждым,вознесет...