Кто Бог? Кто я?

Людмила Лукичёва 3
             ***

Есть ученик и Бог, есть и душа моя,
Которой Бог помог узнать, что это – «Я»;
Я - человек и «Я» и с Богом наш контакт,
Мы вместе, как семья, а это, верно, факт.
Не знала бы себя,
Не знала бы того,
Кто в жизни Бог, кто я,
Кто ученик Его.

15.02.2007 г.