а ваш папа - каголик?

Цига Ро
а ваш папа - каголик? пОлюбо!
только, вдоль по жи..., это - всё равно...

тля - убейся, об угол, его я, не бросю!

а в платежке, Ужо, - вВели новый, н0/ль?
скоро и обогрев, да - за упокой!

и пр0/центы? и... - одичалая проседь!
=====================================
да, мой батя, по жизни пил -
и при этом - меня, он как мог, растил!

хоть теперь уж, совсем и не видит...

он работал, работал и  - Жил!
а Москва ? - не совсем Тагил...
не присылайте, по СМС-ке,

Сбербанковский КрИдит!
======================================
всё что было длЯ -
не совсем рубля...
папа - жив! хоть и мало, что видит!

скоро будет он -
к Богу вознесён...
там - Парад от Победы, с небес и увидит!