В тишине посидеть

Роман Канн
Иногда хорошо в тишине посидеть,               
Подумать о том, что в душе происходит.               
А может просто, что тебе не хватает.               
А порой бывает, тишины мне не хватает...               
Суета жизни бурлит,
Громкость не где убавить.               
Но все же моменты бывают               
И мозг никто не засоряет.               
Так тихо, что слышишь себя.               
Только ты и внутренний голос,               
Беседу ведешь о себе!               
И так мило все происходит,               
Что комфортно становится на душе!       
Что в тишине это все происходит.         
Роман Канн