Мир... Че... и Анти Че

Кутенин Юрий Век 21
Мир Человечиков
так просто за-чер-кнуть
простою электронной
          бон-ннн-бой.

И вдруг увидят только МУТЬ
и Dad, и Mam, и Girl и Boy.

И даже я с пустой сумой
воскликну ... Ой!!!

Мир человечиков
ты хрупок
      и раним

Храни нас Боже!

Андел-херувим....



АНТИТЕЗА:

Аква Без Че

Аква, текущая в мире земном.
Еще в пространстве текущем есть терра.
Синенький шарик большого размера.
Пятнышки терры возникли на нем.

Ноев ковчег к одному приводнился.
Вышел весь чистый и грязный народ.
Ной - злой волшебник, проклятый урод,
Чтоб ты в Ковчеге своем провалился.

Снова кружится вкруг Солнца Земля.
Снова плодится корова и тля.
Снова друг дружку едим вечерком.

Друг! Возьми кружку с хорошим ...
                пивком


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012312353