мужские имена. Алеф. Ганьки

Михалыч Ганя 2
то что рассказал *Алеф
это правда,а не блеф.
как то он попьяной лавке
перетрахал целый хлев.
    из гр.

я красавцу *Алефтину
грусно посмотрела в спину.
но жалею лишь о том
что е лась стаким козлом.
    из гр.

утверждает *Алехан
дескать он,крутой пахан.
ёбнул палкой пахана
и любви пришла хана.
    из гр.

*Алехандро мой защитник
лучший адвокат в стране.
посылать его не надо,
он не раз бывал в манде.
     А.А.Гуриди

мой милёнок *Алехно
настоящее говно
почему я так решила
не со мною мнёт гумно.
    ст.русс.

отвали *Алехо
не на ту наехал.
вот пиз ду на нос напяль
будет не до смеха.
    А.Карпьентер куб.пис.

я милёночку *Алешу
на уши лапшу навешу.
-Просуши лапшу Алеш,
а меня ебнут успешь.
    А.Хддличкаам.учёный.

на горе стоит *Алёша,
машет мне калошей.
я вчера его видала
с девкой нехорошой.
А.Попович.богататырь.русских.былин