Не оставляй в стенах талант

Луиза Панасенко
Не оставляй в стенах талант.
Не оставляй себя на словах.
В жизнь ворвись
И предай телесность.
Пусть и не добьешься ты известность,
Но и жалость не узнаешь,
И себя ты испытаешь.