Инферно

Полина Солнечная
Пламя - ликующий зверем набат,
Строки - сомкнутые губы,
Вам приглашенье на парад,
На парад безумных.

Сброшены шляпы, мысли наружу,
Плещи же ладонями, сделай милость,
Сегодня свое я молчанье нарушу,
Пламя - помнит, как я ошиблась.

Строки - боль сломанных пальцев,
За каждое слово, все верно,
Заслуженные кривые вальсы,
Заслуженный инферно.

Ритм - сбившееся со счету сердце,
Слово - камень на воде,
Пламя - жар от горсти перца,
Утопающий в вине.

Шаг - отменный сироп из клюквы,
Слово - шепот твоих уст,
Ты - ты играешь в куклы,
Куклы - все вокруг.

Ритм - пляска бегущего в ночь,
Стоптаны ноги, почти холера,
Заслуженный, точь-в-точь,
Ты - мой инферно.