Росинка

Станислав Загуляев
Утро весеннее - Божественный свет
Проснулась от дрёма наша росинка
А на лице проявилась слезинка
Стремительно падая вниз к вершине земной
Слезинка из глаз оказалась душой
Тянутся вечно ожиданий минуты
Проходят стремительно жизни года
Думы о прошлом, желание быть
Хочется верить, просто любить...
Удары мышцы сердечной и мгла
Нет в преисподне счастья и смеха
Только покой, крик и боль о родных
Как хорошо снова видеть живых
Глоток жизни - дар бесконечный
Прекрасный, бесценный и безупречный
Бежит задыхаясь стремительно вниз
Слепо и на глухо сгорает вся жизнь
Наша росинка превратилась в туман-
Путь лже пророка, глупость, обман
Луч солнца росинку взял и осветил
Преломление света- согрел, приютил
Сыра и пуста, безхозна могилкка
Встретились наши слезинка с росинкой
Дай Бог всем добра и море улыбок
Побольше лучших, чистых росинок
Пусть ангелы защитят Вас и Вашу семью
Слава Всевышнему - рад что живу!