С тобой на лавочке сидели

Сергей Мельников 62
С тобой на лавочке сидели.
Я запах чувствовал волос.
О, эта родинка на шее!
О, этот Афродиты нос!

Момент к признанию удобный.
Прекрасный, летний вечерок.
Букетик флоксов бесподобный.
Толкает в спину ветерок.

Он будто шепчет мне - смелее.
Стрелять глазами то горазд.
Чего сказать? Я не умею.
На деле Бог ума придаст.

Лишь только рот свой приоткрою -
Уходят мысли в никуда.
Не знаю - что сейчас со мною.
Ведь трусом не был никогда.

Посмотрит - сразу ослепляет,
А спросит - я в ответ мычу.
То в жар, то в холод вдруг бросает.
Как дурачок опять молчу.

Мне легче было бы наверно
По полю минному пройти.
Всё в общем недостойно, скверно.
Нет даже повода уйти.

Стихотворение - вот выход.
"Я вас любил, я вас любил".
Да, начал вдохновенно, лихо.
Вот чёрт - и Пушкина забыл!

"А ты по своему умеешь"?
Умею - ей в ответ сказал.
От взгляда просто чуть робею.
Обняв её, поцеловал.