***

Сапият Урусова
Судьба моя!
С тобой в разлуке мы
Скучаю и тоскую!
Тебя прошу,пойми меня.
Я очень быть хочу с тобой,
Но обстоятельства такие
Я не могу прийти.
Прости меня! Прошу прости.
И немного подожди.