С друзьями

Станислав Загуляев
А мне хорошо, так прекрасно, здорово
Высохла грязная в лужах вода
И снежная улица - мерзкая вата
Не увижу её никогда
Берег лазурный, солнце и море
Пальмы, воздух, песок
Ждут не дождутся, когда же на волю
Когда к ним приедет дружок

Как кистью по белому пишет рапирой
То, что так любит летом душа
Реки Удмуртии, Алтайское озеро
Меняет структуру вода
Нет безысходности - капли забвения
Ребята, как здорово жить!
Любить и дурачится, с друзьями на отдыхе
Под музыку петь, не тужить

Домой приполсти от усталости здорово
Пройден долгий, извилистый путь
И встретить с улыбкой хвостатого сторожа
Дать руку ему облизнуть
В глазах доброта, есть повод для радости
Горит ярче благодатный огонь
Будет рассвет, тёплый дождь, чудесная радуга
И крепкая дружбы ладонь