Сны от Бога

София Святодухова
Сны – чудесны,
один на другой не похожи,
разноцветны,
как бабочки крылья легки!
Разгадать их попробуй,
они ведь как метаморфозы,
но у каждого есть вразумляющий
и тайный смысл...

И даются они только тем,
кто Закон соблюдает,
кто не делает зла
и не ставит коварных сетей,
любит ближнего, Бога
и в мудрости преуспевает,
тогда сны для него –
это ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ капель!

Богу я благодарна
за сны, за Его откровения,
за возможность предвидеть
события будничных дней,
за общение (пусть и во сне)
за Его вразумления,
за любовь и за милость,
за тайну - Премудрости Свет!

Иллюстрация: фото спящего ребёнка из интернета