Эй душа!

Таркан Мамедов
эй душа!
ты меня бы спросила хоть раз, что мне нужно
до презренной зависти, сплетен  и мести, дела нет мне
прочь враги! со мною друзья!
до того что решили меня извести, дела нет мне.