Гореть

Маргарита Анина
        И это всё... о НЁМ!
        И это всё... о ней.
        И если завтра, обречённая планета...
        Рассыпется на тысячу частей...
        Мы устоим.
        На параллели...
        Где-то...
        А если нет...
        Не стоит и жалеть...
        Моя Любовь, свободная от правил....
        Под проливным.....
        Останется Гореть.!.
        И под палящими...
        Не высохнет лучами.