Металлическая конструкция

Потапова Алиса
Жажда творить жизнь в ноябре
скрыта и не проявлена
позавчера в нашем дворе
кем-то была поставлена
металлическая конструкция
не ломается не сгибается
выполняет простую функцию
с нее голуби оправляются
грызли ее и щупали
прочность испробовав вполне
дружно глазами лупали
смысла искали в бытие
металлической конструкции
что не гнется и не ломается
выполняет простую функцию
с нее голуби оправляются
собаки были довольны
деревьев искать не надо
и людям жилось привольно
с такою постройкой рядом.