Сказки моря - 5. 16 плюс

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/04/14/5503

НА ОСТРОВЕ -2

Над морем вдруг поднялся ветер,
И волны стали набегать.
И потемнело, хоть не вечер.
Не мог того предполагать,

Что разгуляется стихия,
Коль Джин в ракушку загудит.
И испытаю эйфорию,
Узрев, на камне кто лежит.

А там, меж берегом и шхуной,
Увидел рыбоженщин я.
И в той, была что самой юной,
Узнал вчерашнюю... Моя!

Спасибо, Джин! Зачем так много?
Тот усмехнулся мне в ответ:
- Случайно, что ль ко дну дорогу
Узнал тому я много лет?

Я был всегда горячим парнем.
До женской ласки, ох, охоч!
Споткнулся раз о план коварный,
Похитив у Нептуна дочь.

Но Джин не может ведь жениться!
Вот царь морской и отомстил.
Сказал, что он не будет злиться,
А сам в бутылку поместил.

Сзывал русалок я ракушкой.
Ко мне неслись на всех порах!
Мой зов является ловушкой,
Известен в рыбьих он кругах.

Джин усмехнулся похотливо:
Ты господин, ты выбирай
Ту, что по нраву и красива,
Да радость смело познавай!

Я ж остальных уважить должен.
Что? Зря они сюда неслись?
Мне то приятно и несложно.
Смотри ка - все здесь собрались!

А рыбоженщин прибывало:
Я насчитал десятка три!
Ты, Джин, развратник хоть бывалый,
Не разорвали, чтоб, смотри!

Перехватив свою русалку,
Слегка за хвост притормозив,
Ей встречу обещал я жарку,
И в ушко напевал мотив.

Но предложил уплыть в сторонку:
Нам игры Джина ни к чему.
"Ох. хороши!" - неслось вдогонку.
Он уж затеял кутерьму...

Чтоб не отстать, одел я ласты,
Да прихватил и акваланг.
И мимо оргии грудастой
С русалкой двинул я на фланг.

Оплыли остров. Вид - лагуна.
Тепло, деревья и песок.
Вот это отпуск! Вот фортуна!
Русалки нежный голосок...

Я ласты снял и к ней поближе.
Она спиной ко мне сидит.
Ещё шажок - хвоста не вижу!
А та хитрюще так глядит!

- Ты ласты снял? И мне ведь можно!
Джин в этом деле знает толк!
Я подошел к ней осторожно,
Взглянул... И сразу занемог!

Красива грудь, холёно тело,
Еще и бедра развела,
Понять давая, что хотела...
Совсем меня с ума свела!

Мы кувыркались до заката.
Опять обед я пропустил!
День впечатлением богатый...
Но плыть в отель - уж нету сил!

Договорившись вновь о встречи,
Я Джину приказал: "В отель".
Да бы не портить славный вечер:
Скорей наесться, и в постель.

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/04/17/3266

Картинка из интернета