***

Виктор Золотарёв Сурок
И так ***во иногда
Один и у окна
напиться тянет тишина
Бокал,дрожит рука
А мыслей все бежит поток
И давит потолок
А закричать нет сил
Я вдруг совсем забыл
Что надо жить,любить
Друзей врагов простить
И научиться понимать
Ведь это твоя жизнь...
(Еб твою мать)