Живу я сторожем наследства... 16. 04. 2018

Людмила Николаевская
Живу я сторожем наследства,
что собрала правнукам с детства,
без помощи,увы,мужей
и в одиночестве уже

перелопатила клубнику
в саду большом за сорок лет.
Пол-жизни за один момент
поклонами. Мой Храм природы,

плоды приносит год от года
и помогает писать "оды"
семье большой "долгам" в угоду.
Растут правнуки без "войны"

между собой,со мною дружат
и мой закатный сладок "ужин",
и слава им,что труд мой нужен,
но чувство терпкое вины

ещё по пяткам часто бьёт
и к ним,наверно,перейдёт
с наследством духа и души.
Так круговерть судьбу вершит.