Диалог с Уважаемым Виктором Простновым!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «хохмострочки мартовские» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/03/05/8131

***   ***   ***

Замужем Она надолго,
Муж, конкретный олигарх:
Он, "бабла срубает много",
В золотишке и шелках!

 ***

Если некуда деваться,
Ты гранёные налей,
Мы повтОрим, раз - двенадцать,
Станет, "в доску" - веселей!

 ***

Ты всего лишь улыбнулась?
Гоша, ожидал - "аншлаг"!..
В отношениях - "сутулость",
Задымил, Любви - очаг!

Спасибо, Виктор! Снимаю шляпу! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 10:22