До ночи оставался миг...

Владимир Константинов 6
                Пять озёр в ночи мерцали...
                -"Хванчкара" и "Цинандали"!!!               

Дымами полнился окрест
И факела пылали к ночи
А я сидел средь многоточий
И пил Сибирский благовест...

Строка к строке теснились уже...
До ночи оставался миг
Во мгле едва мерцал родник
И странным эхом бился ужин...

Тайга пред осенью вздыхала
По рекам стыло серебро
В боку скоробилось ребро
/ Строфе строки недоставало.../

        -----------

Медведь ворчал за буераком
Река несла стихи как сны
Опять Зима и до весны
Белым бело под крестным знаком...

Когда ещё, в какие леты,
Мы встретимся, однажды, где-то?

      -----------------
                27.08.2013г.