Милая моя сторона родная!

Александр Андрейко 3
Счастье - это то в чём мы находимся не выходя из себя
Счастье дышать и чувствовать согласие и нежность
Счастье сказать и молча понимать любя
Что это наша с тобой обережность

Когда творишь ты саттва - Бог с тобой !
https://ok.ru/video/206108166719
Танцуй и пой как можешь
Несравненна наша жизнь во всех
И в каждой радости приветствуюуспех
Каждая попытка разъяснить другому свои аллегории
Новая ступенька осознания взаимоотношения себя в другом

Творим Любовь из радости от нежности
Великолепием величия в созвучии по гамме
Словами чувствами мечтами и делами
Во всех просторах искренной Безбрежности
Соприкасаясь в унисон ЛАД ами
Мы улыбаемся ликуя в безмятежности
Доверчиво божественной программе
Взарстая радужно волшебными цветами )))

улыбнись....

С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ОБНИМАЮ   ТЕБЯ   СЧАСТЬЕ МОЁ )))))))))))))))))))))))))))))))




СТОРОНА РОДНАЯ
1


Расскажи, как в детстве нас ты одевала
Как водой крещеной жарко обливала
Как кукушка пела утром на рассвете
Покажи то место, где любовь я встретил
Покажи мне летний день на сенокосе
Птицы вили гнезда шумно на погосте
Закричу заплачу стоном многократно
Может быть когда то, я вернусь обратно
припев


Милая моя, сторона родная
Сколько нас таких по тебе скучают
Оторвались мы , от гнезда святого
Может быть когда то, встретимся мы снова
Милая моя, сторона родная
Мы опять в пути, ты об этом знаешь
Солью на губах, время выпирает
А душа болит, рвется и скучает

2

Расскакжи там звезды в небе веселее
Там стройней березы, травы зеленее
Там вода, как слезы, чистая не злая
Там другая вера и душа другая
Там вдали над пашней, в зное и прохладе
Пролетают птицы, на просторы глядя
Где то в горле сердце, вторит многократно
Обрету себя я и вернусь обратно!!!!
припев


Милая моя, сторона родная
Сколько нас таких по тебе скучают
Оторвались мы , от гнезда святого
Может быть когда то, встретимся мы снова
Милая моя, сторона родная
Мы опять в пути, ты об этом знаешь
Солью на губах, время выпирает
А душа болит, рвется и скучает



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.

https://ok.ru/video/585296191201