Уметь надо прощать

Людмила Гаркуша
Быть может,ты забыл? Я не забыла.
Быть может, ты остыл? Я не остыла.
Ты просто забавлялся - я любила,
Поэтому забыть тебя не в силах.
Я помню взгляд твой - каштановой лозы,
Немного, недоверчивый и хитрый.
Меня забыл, да и не вспомнишь ты, увы!
Живешь на мир весь,обиженный,сердитый.
Но извини, забыть и вычеркнуть нельзя.
Все то, что радовало и давало радость.
У нас с тобой одни друзья, одна стезя.
Но почему ты проявил бессилье,слабость?